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Torta Colomba de Frutas

Torta Colomba de frutas

Torta Colomba de frutas

Aprenda a preparar essa deliciosa torta colomba de frutas com a ajuda da Batedeira Stand Mixer Classic.

Que tal impressionar os convidados na ceia de Natal com essa sobremesa?!. A torta colomba lembra um pouco o sabor do panetone com uma textura mais leve e cobertura especial de leite condensado.

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Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
½ xícara de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de uvas-passa
½ xícara de damascos picados
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
50g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

1 º Passo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).

2º Passo

Unte e enfarinhe uma fôrma redonda grande com furo no meio.

3º Passo

Separe as gemas dos ovos e reserve. Usando a sua  Batedeira Stand Mixer Classic , bata as claras em neve até que elas formem picos firmes.

4º Passo

Junte as gemas, uma a uma, batendo na velocidade mínima.

5º Passo

Acrescente o açúcar, a manteiga e o leite aos poucos, e continue batendo.

6º Passo

Sem parar de bater, junte a farinha peneirada.

7º Passo

Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente até que ele se incorpore à massa.

Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente até que ele se incorpore à massa.

8º Passo

Misture metade das passas e dos damascos picados à massa, sem bater.

9º Passo

Despeje a massa na forma untada. Cubra com a outra metade das frutas, o coco ralado e as amêndoas laminadas.

10º Passo

Asse por aproximadamente 30 minutos.

11º Passo

Com a torta ainda quente, faça furos na massa com um garfo e espalhe o leite condensado pela superfície, com cuidado, para que ele preencha os espaços de maneira uniforme. Deixe esfriar antes de servir.
12 DE dezembro DE 2019
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