Liquidificadores

Pizza rústica de abobrinhas, cogumelos e prosciutto

Avaliar receita

Pizza é uma receita amada mundo afora. Pensando nisso, selecionamos uma receita saborosa e fácil de fazer, para você praticar seus dotes culinários em casa e surpreender seus amigos e família.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de tomates sem casca
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 g de muçarela em cubos
  • 250 g de prosciutto fatiado
  • 200 g de cogumelos porcini
  • azeitonas pretas a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 receita de massa de pizza KitchenAid

Modo de preparo

1º passo

Prepare a Massa de Pizza com KitchenAid e reserve.

2º passo

Em uma panela, refogue as abobrinhas e os cogumelos, tempere-os a gosto e refogue no azeite.

3º passo

Bata os tomates sem casca no seu liquidificador Diamond. Tempere com sal, pimenta e azeite. Bata novamente para misturar. Se preferir, prepare a nossa receita especial de molho de tomate caseiro.

4º passo

Abra a massa com um rolo na espessura desejada, deixando as bordas levemente mais altas. Cubra-a com o molho de tomate, as abobrinhas, os cogumelos, o prosciutto fatiado, as azeitonas, o orégano e a muçarela.

5° passo

Coloque a pizza em uma forma de pizza KitchenAid. Leve-a ao forno a 180 °C por 15 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email