Ingredientes
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de tomates sem casca
- 1 colher de chá de orégano
- 250 g de muçarela em cubos
- 250 g de prosciutto fatiado
- 200 g de cogumelos porcini
- azeitonas pretas a gosto
- manjericão a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 receita de massa de pizza KitchenAid
Modo de preparo
1º passo
Prepare a Massa de Pizza com KitchenAid e reserve.
2º passo
Em uma panela, refogue as abobrinhas e os cogumelos, tempere-os a gosto e refogue no azeite.
3º passo
Bata os tomates sem casca no seu liquidificador Diamond. Tempere com sal, pimenta e azeite. Bata novamente para misturar. Se preferir, prepare a nossa receita especial de molho de tomate caseiro.
4º passo
Abra a massa com um rolo na espessura desejada, deixando as bordas levemente mais altas. Cubra-a com o molho de tomate, as abobrinhas, os cogumelos, o prosciutto fatiado, as azeitonas, o orégano e a muçarela.
5° passo
Coloque a pizza em uma forma de pizza KitchenAid. Leve-a ao forno a 180 °C por 15 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva.