Ingredientes
- 100g de batata doce
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e ervas a gosto
Modo de preparo
1º passo
Descasque a batata doce e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 10 minutos ou em uma panela convencional até ela ficar bem macia.
2º passo
Retire da água, coloque a batata doce em um prato e amasse com um garfo.
3º passo
Com a batata doce já amassada, misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro até formar uma mistura homogênea.
4º passo
Faça bolinhas médias com a mistura, coloque-as em um prato e deixe por 10 minutos na geladeira para que a massa fique firme.
5º passo
Por fim, unte uma assadeira com um 1 fio de óleo ou azeite e asse os pães de queijo em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.