Mixer de mão

Molho pesto doce

Avaliar receita

Nesta versão do famoso molho, cedida pelo chef Danilo Marques, proprietário do Empório Paris, em São Caetano do Sul, utilizamos ingredientes doces, para harmonizar o molho com sobremesas.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Molho pesto doce

  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Molho pesto doce

Lave e enxugue bem as folhas de hortelã, tirando todos os cabinhos das folhas. Coloque todos os ingredientes no Mixer de Mão KitchenAid com a lâmina em S e bata rapidamente. Sirva com sorvetes, bolos e frutas frescas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email