BlogMolhosPesto de coentro

pesto de coentro

Pesto de coentro

Molhos

Pesto de coentro

O pesto é uma saborosa receita com ingredientes de qualidade. A delicadeza do manjericão, o salgado do queijo parmesão e o amendoado dos pinolis formam um molho perfeitamente harmônico. Confira a receita do chef Danilo Marques.

FacebookWhatsAppTwiter

Ingredientes

Molho Pesto

1 maço de coentro
1 xícara de azeite extravirgem
100g de parmesão ralado
1 dente de alho
6 castanhas do Para
1 pitada de sal

Modo de preparo

1º Passo

Lave e enxuge as folhas de coentro, tirando todos os cabinhos das folhas.

2º Passo

Coloque-as no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes, até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.
Icone dica
Dica: O coentro dá ao pesto um sabor mais picante e um aroma terroso.
A receita é ideal para companhar peixes frescos e massas.
O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.
coentro

Receba novidades, receitas e dicas de como aproveitar a sua KitchenAid!