Molhos

O molho pesto de rúcula

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Nesta versão de molho pesto, substituímos o manjericão por rúcula, uma verdura forte e de sabor concentrado, que harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. Confira!

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Ingredientes

Pesto de Rúcula

  • 100g de Rúcula
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de nozes
  • 1 pitada de sal
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DICA:

Ideal para acompanhar massas, carnes, peixes e risotos.

A rúcula tem sabor concentrado e harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado.

O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.

Modo de preparo

Pesto de Rúcula

1º passo

Lave e enxugue as folhas de rúcula, tirando todos os cabinhos das folhas.

2º passo

Coloque no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.

pesto de rucula 2
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