Nesta versão de molho pesto, substituímos o manjericão por rúcula, uma verdura forte e de sabor concentrado, que harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. Confira!
Ingredientes
Pesto de Rúcula
- 100g de Rúcula
- 1 xícara de azeite extravirgem
- 100g de parmesão ralado
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de nozes
- 1 pitada de sal
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DICA:
Ideal para acompanhar massas, carnes, peixes e risotos. A rúcula tem sabor concentrado e harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.
Modo de preparo
Pesto de Rúcula
1º passo
Lave e enxugue as folhas de rúcula, tirando todos os cabinhos das folhas.
2º passo
Coloque no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.
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