Produto
Quantidade
Preço

Infinitas possibilidades para criar na cozinha!

  • BUSCAR
  • CATEGORIAS

BlogmassaEspaguete alla Puttanesca

Espaguete alla Puttanesca

massa

Espaguete alla Puttanesca

Simples, mas sofisticada, essa receita de Espaguete alla Puttanesca é ideal para impressionar os amigos em um jantar.

Feito com ingredientes tipicamente mediterrâneos, esse famoso molho possui inúmeras versões sobre sua história e origem. Nossa versão é uma ótima pedida para fugir das opções tradicionais e servir em uma ocasião especial.

FacebookWhatsAppTwiter

Ingredientes

Massa

300g de espaguete de  massa fresca caseira  

Modo de preparo

1º passo

Após preparar a receita de massa fresca caseira com o Set Pasta Roller, leve a sua  Caçarola KitchenAid   com cerca de 2 litros d’água, sal e um fio de óleo. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.

Ingredientes

Molho

200g de tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
2 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
½ dente de alho picadinho
40g de azeitonas pretas fatiadas
½ colher de sopa de orégano
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de sopa de salsa picada
40g de filé de anchova em conserva
Sal a gosto

Modo de preparo

1º passo

Utilizando a   Frigideira Funda KitchenAid , aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate, as azeitonas, a pimenta e o orégano. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, em fogo médio, até obter um molho encorpado.

2º Passo

Junte a salsa e as anchovas ao molho e mexa delicadamente. Ajuste o sal. 

3º Passo

Acrescente a massa reservada ao molho e salteie os ingrediente na panela para misturar bem os ingredientes.

4º Passo

Mantenha no fogo por 1 ou 2 minutos, apenas para aquecer a massa. 

Receba novidades, receitas e dicas de como aproveitar a sua KitchenAid!