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Lasanha de Berinjela

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Lasanha de Berinjela

A lasanha de berinjela é uma ótima opção para quem deseja incluir vegetais a um prato de massa saboroso e suculento.

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Ingredientes

1 receita de Massa Fresca KitchenAid
1 receita de Molho Béchamel 
1 receita de  Molho à Bolonhesa 
100g de queijo parmesão
7 colheres de sopa de azeite
1,2 kg de berinjelas cortadas em lâminas
350g de queijo muçarela cortado em cubos

Modo de preparo

1º Passo

Prepare as receitas de molho à bolonhesa, molho béchamel e reserve.

2º Passo

Com a receita de  Massa Fresca KitchenAid  e esticada, corte em lâminas de 15×7 cm somando, aproximadamente, 15 folhas. 

3º Passo

Cozinhe em água com sal até ficar al dente, passe a massa por água fria para interromper o cozimento e regue com azeite. Reserve.

4º Passo

Salteie as lâminas de berinjela no azeite, mexendo bem por 10 minutos, ou até que estejam parcialmente cozidas. Deixe esfriar e reserve.

5º PassoTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

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25:00FECHAR

Comece a montar a lasanha em uma assadeira untada na seguinte ordem: molho à bolonhesa, massa, molho béchamel, queijo muçarela, berinjela, e mais molho à bolonhesa. Continue a intercalar até preencher toda a forma, finalize com uma generosa porção de queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 220°C de 20 a 25 minutos, ou até que a lasanha fique gratinada e suculenta. Sirva em seguida com uma salada verde.

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