Sorbet De Banana Com Farofa De Amendoim
Sorbet de banana com farofa de amendoim feita no mini processador? Temos! Vem conferir!
Confira essa receita prática e refrescante para os dias de calor, feita com o Mini Processador de Alimentos KitchenAid
Ingredientes
5 bananas nanicas bem madurinhas
200g de amendoim torrado sem sal
Mel para decorar (à gosto)
Modo de preparo
1° Passo
Corte as bananas em rodelas finas e leve ao freezer por pelo menos 4 horas (use um saquinho ou um potinho com tampa para armazená-las sem ressecar).
2° Passo
Triture o amendoim no Mini Processador de Alimentos até o ponto de ficar uma farofa fininha. Separe.
3° Passo
Em seguida, coloque as rodelas de bananas aos poucos no Mini Processador (separe-as na hora de colocar na tigela).
4° Passo
Bata no Mini Processador até ficar uma massa homogênea. Se estiver muito resistente, coloque 3 colheres de sopa de leite.
5° Passo
A massa deve ficar com textura firme, para ser servida logo após o preparo.
6° Passo
Monte o sorbet com a ajuda de uma colher de sorvete e polvilhe a farofinha de amendoim. Puxe fios de mel para decorar.
