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Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

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Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

Inovar está no conceito de Simone Izumi. Depois da receita maravilhosa do bolo Red Velvet, a criadora da Chocolatria e embaixadora da KitchenAid no Brasil mostra outra forma de aproveitar o Red Velvet: com Cookie Sandwich de Red Velvet.

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Ingredientes

Cookies

100g ou 2 ovos tamanho “grande”
50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
200g de chocolate branco derretido
140g de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
30g de cacau em pó
1 colher (chá) de café em pó solúvel
100g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Corante vermelho em gel até obter o tom desejado

Modo de preparo

1º passo

Bata na sua  Stand Mixer  a manteiga e os ovos, até incorporar. Adicione o chocolate branco derretido e o açúcar e volte a misturar.

2º passo

Em outra tigela, faça uma mistura dos ingredientes secos: sal, cacau em pó, café em pó, farinha de trigo e fermento em pó. 
Vá adicionando aos poucos à mistura da batedeira até incorporar.

3º passoTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

Iniciar
30:00FECHAR

Por último, adicione o corante vermelho, até obter o tom vermelho forte e vibrante. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.

4º passo

Após este tempo, faça porções de 30g em mini assadeiras redondas individuais e de fundo falso, de cerca de 6cm de diâmetro.

5º passo

De qualquer forma, se optar por uma assadeira forrada com papel manteiga, no final do cozimento e com os cookies ainda quentes, você pode modelá-los com o auxílio de uma  espátula  rígida, dando um formato mais arredondado. 
Deixe esfriar por completo para só então rechear.

Ingredientes

Recheio

180g de chocolate branco derretido
60g de cream cheese
100g de geléia de framboesa

Modo de preparo

1º passo

Em uma vasilha, junte o cream cheese e a geléia de morango e misture vigorosamente com um fouet. Derrame sobre o chocolate branco derretido e finalize a mistura com uma  espátula , raspando bem as bordas.
Icone dica
Dica: Dica: Separe todos os ingredientes tanto para os cookies quanto para o recheio nas porções corretas antes de começar a prepará-los.

Dica: Para o preparo dos cookies faça uma mistura dos ingredientes secos em uma tigela a parte.

Dica: utilize formas com formato bem definido pois os cookies se espalham ao assar.
13 DE outubro DE 2016
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