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Cookie americano recheado com pasta de avelãs de Simone Izumi

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Cookie americano recheado com pasta de avelãs de Simone Izumi

O cookie americano com pasta de avelãs, receita da embaixadora da KitchenAid no Brasil, é dácil de preparar e muito saboroso.

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Ingredientes

Para a massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo (285 g) 
¼ de xícara de chá de açúcar mascavo (40 g)
¼ de xícara de chá de açúcar refinado (55 g)
½ xícara de chá de manteiga sem sal 165 g)
½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado (65 g)
1 pitada de sal 
2 ovos grandes batidos

Modo de preparo

1º PASSO

Em sua Stand Mixer, com a pá de fouet, bata a manteiga em temperatura ambiente e os dois açúcares até ficar cremoso.

2º PASSO

Adicione o sal e os ovos aos poucos, sem parar de bater.  Retire o fouet e troque pela raquete. 

3º PASSO

Adicione as farinhas aos poucos e por último o chocolate picadinho.

4º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

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30:00FECHAR

Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos até ficar firme.

5º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

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20:00FECHAR

Faça porções de 1 colher de chá de pasta de avelãs (aproximadamente 6 g) sobre um papel manteiga e leve ao freezer por cerca de 20 minutos ou até endurecer.

6º PASSO

Faça porções de 20 g de massa de cookie e recheie com a pasta de avelãs preparada. Caso deseje, decore com chocolate picado.

7º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

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18:00FECHAR

Leve para assar em uma assadeira por 16-18 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C ou até dourar. 

Ingredientes

Para o recheio

210 g de pasta de avelãs ou qualquer outro recheio cremoso

Modo de preparo

1º PASSO

Prepare a pasta de avelãs conforme os passos acima
Icone dica
Dica: Dicas da Simone:
Use chocolate picado para decorar.
A manteiga deve estar em temperatura ambiente para ser batida com os dois tipos de açúcar.
27 DE janeiro DE 2017
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