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Torta de Chocolate por Simone Izumi

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Torta de Chocolate por Simone Izumi

Que tal celebrar o Dia Mundial do Chocolate criando em casa essa torta com frutas vermelhas deliciosa que a Simone Izumi do @Chocolatria_ dividiu?

Doce na medida certa e super rápida de preparar!

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Ingredientes

Massa

170g de farinha de trigo
30g de açúcar mascavo 
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
Água gelada (quanto baste)

Modo de preparo

1º Passo

Disponha todos os ingredientes no Processador 2.1L KitchenAid e bata até misturar.

2º Passo

Adicione água aos poucos, o suficiente para formar uma massa maleável e uniforme.

3º Passo

Modele a base da torta na forma e perfure com um garfo.

4º Passo

Coloque em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 12-15 min ou até dourar.
Espere esfriar para só então aplicar o recheio.

Ingredientes

Ganache

200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate amargo picado (utilizado 54%)
180g de creme de leite com no mínimo 31% de gordura
50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
20g de mel 
15g de anis estrelado (opcional)

Modo de preparo

1º Passo

Triture o anis estrelado no Mini Processador KitchenAid. Reserve.

2º Passo

Disponha os chocolates em um bowl próprio para microondas e leve de 30 em 30 segundos, na potência alta, até que estejam derretidos.

3º Passo

Misture na  panela KitchenAid : creme de leite, manteiga, mel e anis estrelado. Leve ao fogo até baixa fervura. Desligue e deixe infusionar por 5 min.

4º Passo

Peneire esta mistura sobre os chocolates derretidos e utilize o Mixer de Mão KitchenAid para emulsionar.

5º Passo

Verta a ganache sobre a base de torta fria.
Leve à geladeira por cerca de 30 min. ou até que a ganache esteja firme o suficiente.
Decore com morangos, mirtilos e um anis estrelado.

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