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Fish Tacos

Carnes, Aves e Peixes

Fish Tacos

Uma iguaria da culinária mexicana, os Tacos são super famosos no mundo inteiro. Com inúmeros recheios, o que vale é a criatividade na hora de montar essas delícias. Convide os amigos e prepare esse Taco de Peixe servido com uma salada maravilhosa e refrescante que é a cara do méxico!

Prepare uma noite mexicana e impressione com esses deliciosos Tacos de Peixe!

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Ingredientes

Salada de Repolho

1 repolho pequeno, cortado em cubos
2 cenouras grandes descascadas
1/2 cebola roxa pequena
8 rabanetes
62.5 ml de coentro
75 ml de maionese
44.7 ml de vinagre de maçã
15g de açúcar

Modo de preparo

1º passo

Encaixe o copo do  Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid  com o disco reversível para triturar fino e insira o repolho no tubo de alimentos, acionando-o em velocidade alta.

2º passo

Faça o mesmo com as cenouras, o rabanete e a cebola roxa. 

3º passo

Coloque os legumes em uma tigela de tamanho médio junto com 1/4 de xícara de coentro picado em pedaços grandes, e misture.

4º passo

Em uma tigela separada, misture a maionese, o suco de meio limão, o vinagre e o açúcar, até que estejam bem misturados.

5º passo

Despeje a mistura na salada de repolho e mexa.

Ingredientes

Salsa

1/2 melancia pequena, cortada em pedaços grandes
1 pimenta serrano
1/2 cebola roxa pequena
62.5 ml de coentro
1/2 manga descascada
1/2 pepino, cortado em pedaços
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º passo

Encaixe o copo do  Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid  com a Lâmina Multiuso, e acrescente a pimenta serrano, o alho e a cebola roxa, coloque a tampa de segurança e pulse algumas vezes seguidas até que os alimentos estejam picados. 

2º passo

Acrescente o pepino e pulse até que esteja em pedaços médios.

3º passo

Acrescente a melancia, a manga e 1/4 de xícara de folhas de coentro, pulsando somente até que os pedaços fiquem pequenos; não processe em excesso, ou a salsa ficará líquida. 

4º passo

Acrescente o suco de meio limão na salsa.

Ingredientes

Creme de Pimentão

1/2 pimentão poblano assado
62.5 ml de coentro
237 ml de sour cream
5 g de alho em pó
5 g de cebola em pó
7.5 g centilitros de chipotle em pó
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º passo

Asse o pimentão até que a casca fique preta e, depois, remova e descarte a casca e as sementes. 

2º passo

Encaixe o copo do  Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid  com a Lâmina Multiuso e adicione as pimentas, o sour cream, o alho em pó, a cebola em pó, o chipotle em pó, 1/4 de folhas de coentro e o suco de meio limão, processando em velocidade alta até ficar cremoso.

Ingredientes

Peixe

7/8 kg de filé de linguado ou peixe branco
30 ml de tempero Chipotle
3 limões frescos, em forma de suco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º passo

Aqueça a grelha em temperatura alta, tempere o peixe com chipotle em pó, sal e pimenta, cobrindo com azeite de oliva.

2º passo

Coloque o peixe no papel alumínio e cozinhe por aproximadamente três minutos de cada lado ou até que as escamas do peixe se rompam. 

3º passo

Remova da grelha e corte em pedaços médios, espremendo o suco de meio limão sobre o peixe.

Ingredientes

Tacos

16 tortillas de milho, cozidas no vapor
1 abacate fatiado

Modo de preparo

1º passo

Para montar os tacos, coloque duas conchas em cada um, acrescentando a salada de repolho ao peixe.

2º passo

irva a salsa ao lado, cobrindo com fatias de abacate, coentro e o creme de pimentão poblano.

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