Produto
Quantidade
Preço

Infinitas possibilidades para criar na cozinha!

  • BUSCAR
  • CATEGORIAS

BlogboloBolo de Milho no Liquidificador

Bolo de Milho no Liquidificador

bolo

Bolo de Milho no Liquidificador

Um bolo de milho cremoso é tudo que você precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxílio do nosso Liquidificador de Alta Potência, você consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisão.

Com a facilidade de fazer tudo em apenas um liquidificador, você consegue preparar toda a sua festa junina mais rápido. Aprenda como fazer um delicioso bolo de milho com o Liquidificador Diamond KitchenAid que você precisa ter na sua cozinha!

FacebookWhatsAppTwiter

Ingredientes

2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
1 xícara de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
½ medida da lata de milho de Fubá
1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

1º passo

Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.

2º passo

No seu  Liquidificador Diamond KitchenAid , misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.

3º passo

Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.

4º passo

Unte a sua forma antiaderente com farinha ou fubá.

5º passo

Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e  douradinho por fora.
26 DE junho DE 2019
CompartilharFacebookWhatsAppTwiter

Receba novidades, receitas e dicas de como aproveitar a sua KitchenAid!