Aperitivos

Crepioca salgada de guacamole

Avaliar receita

Iguaria típica da culinária mexicana, a guacamole é uma excelente opção para sua tapioca salgada.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 receita de Guacamole apimentada
  • 4 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca
  • 2 ovos

Modo de preparo

1º passo

Faça a receita de guacamole apimentada e reserve.

2º passo

Para a massa, misture todos os ingredientes com um garfo.

3º passo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a tapioca. Cozinhe de um lado e depois do outro, por mais ou menos 3 minutos.

4º passo

Acrescente o recheio na tapioca, dobre ao meio e sirva!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email