Receitas para o outono
Nossas sugestões para aproveitar os ingredientes da estação mais charmosa do ano.
Comprar um ingrediente fresco no mercado e cozinhar algo extraordinário. Essa experiência fica ainda mais prazerosa quando você usa ingredientes da época. E o outono é um convite à explorar frutas e legumes em receitas acolhedoras, aromáticas e deliciosas. A beterraba vai estar mais vibrante, o abacate mais macio e a abóbora mais adocicada do que nunca!
A seguir, uma seleção de boas receitas para você cozinhar muito na estação mais charmosa do ano.
Beterraba
A beterraba empresta sua cor para o preparo de uma massa fresca, finalizada com molho de manteiga e sálvia. Uma receita perfeita para receber: fica linda e deliciosa. Confira o passo a passo.
A beterraba também marca presença na mesa de sobremesa. Um bolo com massa de cor intensa, e livre de corante artificial. Confira o passo a passo.
Batata-doce
A batata doce é um clássico do outono. Para a receita da vez, uma torta cheia de charme, e que leva assinatura de chef! A especialista em doces incríveis Carole Crema é quem elaborou a sobremesa. Confira o passo a passo.
Abóbora
Abóbora é o tipo de ingrediente curinga na cozinha: cozinha rápido, fica macia, aveludada. É o tipo de ingrediente fácil e delicioso. Primeiro, vamos na versão sopa. Finalize com as sementes da abóbora torradas no forno, ou com uma colherada de mascarpone. Confira o passo a passo.
Para a sobremesa, torta de abóbora com conhaque. Um preparo cheio de charme para entrar no seu repertório culinário. Para dar uma camada a mais de sabor (e de beleza), sirva com uma colherada de creme batido. Confira o passo a passo.
Espinafre
Para variar as pastinhas do happy hour com uma versão fresca, vibrante e deliciosa. Patê de espinafre só precisa de um bom pão para fazer a mesa do seu encontro com os amigos brilhar. Confira o passo a passo.
Abacate
Abacate, manjericão e gorgonzola vão ao processador para virar uma nova versão de pesto. Para servir com milho tostado, ervilhas e ser muito feliz no outono. Confira o passo a passo.
Abobrinha
Receita de quiche com massa preparada no processador. Fácil e deliciosa! Confira o passo a passo.
Pera
A chef Simone Izumi dá o passo a passo de uma torta que tem a cara da estação. Preparada com peras frescas e vinho do porto. Confira o passo a passo.
Tangerina
A casa inteira fica perfumada quando esse bolo de tangerina está no forno. Macio, azedinho, delicioso. Vira até sobremesa especial se você servir com iogurte drenado ou uma boa geleia. Confira o passo a passo.