Aperitivos

Patê de espinafre com rúcula

Avaliar receita

Veja como seu liquidificador Kitchenaid te ajuda a preparar esse patê de espinafre de forma simples, graças ao seu eficiente sistema de mistura!  
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1/2 xícara (50 g) de nozes cruas
  • 5 colheres de sopa (65g) de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa (10g) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (60 mL) de azeite de oliva
  • 1 xícara (35 g) de rúcula
  • 1 xícara (35 g) de espinafre
  • 2 colheres de sopa (20 g) de cebola, picada grosseiramente
  • 2 colheres de sopa (30 mL) de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

1º passo

Coloque as nozes na jarra do seu liquidificador K400 KitchenAid. Coloque a tampa. Ligue na configuração pulsar e pulse 4-5 vezes.

2º passo

Remova a tampa e adicione o restante dos ingredientes na jarra. Tampe e bata na velocidade 3 até a mistura ficar lisa e cremosa, cerca de 10-15 segundos. Não processe demais.

3º passo

Transfira o patê para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas para que os sabores se desenvolvam antes de servir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email