Liquidificadores

Sopa de cenoura, beterraba e abóbora

Avaliar receita

Aprenda esta receita de sopa de cenoura, beterraba e abóbora da Simplesmente que, além de deliciosa, é supernutritiva e saudável.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 3 beterrabas
  • 1 abóbora japonesa
  • 2 cebolas cortada em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão
  • 2 col sopa de orégano
  • 2 col sopa de cúrcuma
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 30g de gengibre
  • Sal e pimenta em grão a gosto

Modo de preparo

1º passo

Cozinhe as cenouras e as beterrabas no vapor. Ao mesmo tempo, asse a abóbora com azeite, alho e orégano.

2º passo

Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça, o gengibre e metade do manjericão.

3º passo

Após cozinhar e assar todos os ingredientes, bata-os no Liquidificador com Magnetic Drive utilizando a função Sopas e Molhos, acrescente a cúrcuma e ajuste a textura introduzindo aos poucos o caldo de legumes através da tampa superior.

4º passo

Sirva e bom apetite!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email