Batedeiras

Aprenda a fazer fricassê de frango

Avaliar receita

Simples de preparar e muito gostoso, o fricassê de frango é uma ótima pedida para qualquer ocasião.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • Frutas secas (damasco, passas - opcional)

Modo de preparo

1º passo

Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijão e o milho.

2º passo

Cozinhe o peito de frango, já temperado, em uma panela de pressão. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar.

3º passo

Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.

4º passo

Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.

5º passo

Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email