Simples de preparar e muito gostoso, o fricassê de frango é uma ótima pedida para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura
- 250g de requeijão
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de muçarela fatiada
- 100g de batata palha
- Frutas secas (damasco, passas - opcional)
Modo de preparo
1º passo
Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijão e o milho.
2º passo
Cozinhe o peito de frango, já temperado, em uma panela de pressão. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar.
3º passo
Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.
4º passo
Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.
5º passo
Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.