Molhos

Pesto de coentro e cebolinha da Simplesmente

Avaliar receita

Este pesto rico em nutrientes vai deixar seu dia muito mais saudável. Confira a receita cedida pelo chef da Simplesmente, Thiago Medeiros.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 15 castanhas do Pará médias
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 limões tahiti
  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)
Icone dica

DICA:

Coloque primeiro os ingredientes líquidos para bater no liquidificador.
Toste os pães antes de servir com o pesto.
Depois de preparado guarde em geladeira por no máximo 15 dias.

Modo de preparo

1º passo

Coloque o azeite e o caldo dos limões tahiti no Liquidificador Diamond.

2º passo

Acrescente o alho, as castanhas e por último as ervas. Bata no picar por dois minutos.

3º passo

Ajuste a quantidade de sal rosa e de pimenta do reino e bata no mesmo modo por mais 30 segundos.

pesto 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email