Este pesto rico em nutrientes vai deixar seu dia muito mais saudável. Confira a receita cedida pelo chef da Simplesmente, Thiago Medeiros.
Ingredientes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 15 castanhas do Pará médias
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 limões tahiti
- Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)

DICA:
Coloque primeiro os ingredientes líquidos para bater no liquidificador. Toste os pães antes de servir com o pesto. Depois de preparado guarde em geladeira por no máximo 15 dias.
Modo de preparo
1º passo
Coloque o azeite e o caldo dos limões tahiti no Liquidificador Diamond.
2º passo
Acrescente o alho, as castanhas e por último as ervas. Bata no picar por dois minutos.
3º passo
Ajuste a quantidade de sal rosa e de pimenta do reino e bata no mesmo modo por mais 30 segundos.
