Liquidificadores

Massa de crepe

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A clĂĄssica receita de crepe ganha mais leveza com o leite de amĂȘndoas.
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Ingredientes

  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açĂșcar
  • 1 pitada de sal
  • 1œ de xĂ­cara (chĂĄ) de leite de amĂȘndoas
  • 3 ovos grandes
  • 1 gema grande
  • 3 colheres (sopa) de Ăłleo de coco
  • Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

1Âș passo

Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o açĂșcar e o sal. Reserve.

2Âș passo

Coloque o leite de amĂȘndoas, os ovos, a gema e o Ăłleo de coco no Liquidificador KitchenAid. Bata na velocidade 3 atĂ© misturar.

3Âș passo

Junte a mistura de farinha e bata na velocidade 1, apenas até incorporar os ingredientes secos. Deixe a massa descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

4Âș passo

Leve uma frigideira antiaderente de 15 cm de diĂąmetro ao fogo mĂ©dio. Quando aquecer, derreta œ colher (chĂĄ) de Ăłleo de coco ou manteiga. Agite a frigideira para cobrir todo o fundo.

5Âș passo

Adicione cerca de 3 colheres (sopa) de massa à frigideira. Incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo com a massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto, apenas até que o fundo do crepe esteja levemente corado. Vire o crepe jogando-o no ar ou virando-o cuidadosamente com uma espåtula. Cozinhe o outro lado por cerca de 30 segundos. Passe para um prato e repita com o restante da massa, empilhando os crepes prontos em um prato. A cada novo crepe que for preparar, unte novamente a frigideira se for necessårio.

6Âș passo

Sirva com iogurte, mel, geleia de morango ou o que preferir.

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