Cremosa e com uma camada caprichada de coco. Para preparar no liquidificador!
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rendimento: Até 8 porçÔes
Ingredientes
- 1/4 de xĂcara de açĂșcar
- 1/3 de xĂcara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pĂł
- 1/2 colher (chĂĄ) de sal
- 1/4 de colher (chĂĄ) de noz-moscada moĂda na hora
- 1 xĂcara (chĂĄ) de leite
- 1/2 xĂcara (chĂĄ) de creme de leite fresco (nata)
- 3/4 de xĂcara (chĂĄ) de coco ralado sem açĂșcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo grande
- 2 colheres (chĂĄ) de extrato de baunilha
- AçĂșcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
1Âș passo
Preaqueça o forno a 160ÂșC. Unte uma forma de torta de vidro de 23 cm com manteiga amolecida. Reserve.
2Âș passo
Em uma tigela pequena, misture o açĂșcar, farinha, cacau em pĂł, sal e noz-moscada.
3Âș passo
Coloque o leite, o creme de leite, o coco, a manteiga derretida, o ovo e a baunilha no Liquidificador KitchenAid. Bata na velocidade 3 por cerca de 20 segundos, ou atĂ© ficar homogĂȘneo.
4Âș passo
Adicione a mistura de açĂșcar e bata na velocidade 1 apenas atĂ© que os ingredientes secos sejam absorvidos.
5Âș passo
Raspe as laterais do recipiente e despeje a mistura na assadeira preparada. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou atĂ© que a massa esteja estufada e firme no centro. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos, finalize com açĂșcar de confeiteiro e sirva a seguir.