Doces

Torta Cookie por Kamili Picoli

Avaliar receita

Essa receita de torta cookie Ă© perfeita para fazer direto na sua frigideira KitchenAid
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa

  • 160 g de açĂșcar demerara
  • 90 g de açĂșcar mascavo
  • 25 g de melado de cana
  • 180 g de Ăłleo de coco em temperatura ambiente
  • 300 ml de leite vegetal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pĂł quĂ­mico

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Massa

1Âș passo

Em um bowl grande adicione o açĂșcar demerara e o mascavo, o Ăłleo de coco derretido e o leite vegetal. Misture bem atĂ© obter um creme bem homogĂȘneo.

2Âș passo

Agora adicione nesse mesmo bowl toda a farinha e o fermento químico. Misture bem até formar uma massa. Reserve.

3Âș passo

Prepare o brigadeiro.

4Âș passo

Forre outra panela com uma folha de papel manteiga e cubra com a massa até formar uma caminha com bordas de mais ou menos 1 centimetro de altura.

5Âș passo

Despeje o brigadeiro e cubra com uma camada fina de massa. Adicione gotinhas ou pedaços de chocolate em cima.

6° passo

Leve a panela ao forno a 180ÂșC por 30/35 minutos.

Brigadeiro

1Âș passo

Para o brigadeiro, coloque o leite condensado e o chocolate em uma panela e misture bem até ferver e desgrudar do fundo.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email