Nutritivo e refrescante, o creme de abacate com cacau Ă© antioxidante, tem fibras e vitaminas.
Ingredientes
Para o creme
- 1 abacate maduro
- 2 colheres de sopa de cacau em pĂł 60%
- 2 colheres de chĂĄ de canela em pĂł
- 250 ml de ĂĄgua filtrada gelada
- 2 colheres de sopa de mel

DICA:
Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batĂȘ-lo. Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais. Use mel para adoçar.
Modo de preparo
Para o creme
1Âș passo
Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.
2Âș passo
Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%, as 2 colheres de chå de canela em pó e os 250ml de ågua filtrada gelada.
3Âș passo
Bata todos os ingredientes atĂ© que fique uma mistura bem homogĂȘnea. Sirva em tigelas ou copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moĂdas.
