Doces

Que delĂ­cia para o verĂŁo: creme de abacate com cacau

Avaliar receita

Nutritivo e refrescante, o creme de abacate com cacau Ă© antioxidante, tem fibras e vitaminas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Para o creme

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pĂł 60%
  • 2 colheres de chĂĄ de canela em pĂł
  • 250 ml de ĂĄgua filtrada gelada
  • 2 colheres de sopa de mel
Icone dica

DICA:

Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batĂȘ-lo. 
Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais.
Use mel para adoçar.

Modo de preparo

Para o creme

1Âș passo

Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.

2Âș passo

Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%, as 2 colheres de chå de canela em pó e os 250ml de ågua filtrada gelada.

3Âș passo

Bata todos os ingredientes atĂ© que fique uma mistura bem homogĂȘnea. Sirva em tigelas ou copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moĂ­das.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email