As mousses são sobremesas delicadas e cremosas, ideais para complementar uma refeição deliciosa. A mousse de limão é uma ótima opção para dias quentes, pois é refrescante e saborosa.
Ingredientes
Mousse
- 300 ml de creme de leite
- 1 folha de gelatina sem sabor
- 50 ml de suco de limão taiti
- 50 ml de suco de limão siciliano
- 1 lata de leite condensado

DICA:
Decore sua mousse de limão com raspas da fruta e folhas de hortelã.
Modo de preparo
Mousse
1º passo
Bata o creme de leite e o leite condensado no seu Liquidificador Diamond por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
2º passo
Hidrate a folha de gelatina em água fria e, em seguida, adicione à mistura do copo do liquidificador, batendo por mais 1 minuto.
3º passo
Acrescente o suco dos limões por último, batendo por mais 30 segundos e transfira o creme para taças separadas ou um refratário. Gele por uma noite e sirva gelado.
