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Mousse de limão

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As mousses são sobremesas delicadas e cremosas, ideais para complementar uma refeição deliciosa. A mousse de limão é uma ótima opção para dias quentes, pois é refrescante e saborosa.

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Ingredientes

Mousse

  • 300 ml de creme de leite
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 50 ml de suco de limão taiti
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 lata de leite condensado
Icone dica

DICA:

Decore sua mousse de limão com raspas da fruta e folhas de hortelã.

Modo de preparo

Mousse

1º passo

Bata o creme de leite e o leite condensado no seu Liquidificador Diamond por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

2º passo

Hidrate a folha de gelatina em água fria e, em seguida, adicione à mistura do copo do liquidificador, batendo por mais 1 minuto.

3º passo

Acrescente o suco dos limões por último, batendo por mais 30 segundos e transfira o creme para taças separadas ou um refratário. Gele por uma noite e sirva gelado.

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