Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: Mais de 10 porçÔes
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 xĂcara (chĂĄ) de claras
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
- 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 3 colheres (sopa) de ĂĄgua
- 1 colher (chĂĄ) de extrato de baunilha
Modo de preparo
1Âș passo
Numa tigela média, coloque a gelatina em pó e regue com a ågua aos poucos, misturando bem com uma colher para dissolver. Reserve.
2° passo
Numa panela pequena, coloque as claras, o açĂșcar e leve ao fogo baixo. Mexa delicadamente com um fouet atĂ© que o açĂșcar se dissolva. Cuidado para nĂŁo cozinhar as claras. Para checar o ponto, retire uma porção da mistura e confira se as claras estĂŁo aquecidas e sem grĂŁos de açĂșcar.
3Âș passo
Transfira a mistura para a tigela da Batedeira KitchenAid e bata na velocidade 6 por 1 minuto.
4Âș passo
Adicione a mistura da gelatina em fio, a essĂȘncia de baunilha e deixe bater por mais 1 minuto.
5Âș passo
Despeje o marshmallow em uma assadeira untada com Ăłleo e deixe esfriar.
6Âș passo
Corte no formato desejado e sirva a seguir.