Batedeiras

Marshmallow

Avaliar receita

Marshmallow para fazer s’mores, servir com chocolate quente ou assar na fogueira.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de claras
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar
  • 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de ĂĄgua
  • 1 colher (chĂĄ) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1Âș passo

Numa tigela média, coloque a gelatina em pó e regue com a ågua aos poucos, misturando bem com uma colher para dissolver. Reserve.

2° passo

Numa panela pequena, coloque as claras, o açĂșcar e leve ao fogo baixo. Mexa delicadamente com um fouet atĂ© que o açĂșcar se dissolva. Cuidado para nĂŁo cozinhar as claras. Para checar o ponto, retire uma porção da mistura e confira se as claras estĂŁo aquecidas e sem grĂŁos de açĂșcar.

3Âș passo

Transfira a mistura para a tigela da Batedeira KitchenAid e bata na velocidade 6 por 1 minuto.

4Âș passo

Adicione a mistura da gelatina em fio, a essĂȘncia de baunilha e deixe bater por mais 1 minuto.

5Âș passo

Despeje o marshmallow em uma assadeira untada com Ăłleo e deixe esfriar.

6Âș passo

Corte no formato desejado e sirva a seguir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email