O tempo esfriou? É hora de Hot Pot de Chocolate. O hot pot é um tipo de bolo recheado, que deve ser servido quente e fica uma delícia acompanhado de sorvete, e é a sobremesa perfeita para impressionar!
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 150 g de chocolate meio amargo
- 50 g de chocolate ao leite
- 2 colheres de sopa de Maple Syrup
- Raspas de 1 laranja
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 50 g de avelãs torradas e trituradas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
1º passo
Preaqueça o forno a 180ºC.
2º passo
Unte 6 ramequins e deixe-os na geladeira.
3º passo
No micro-ondas derreta a manteiga com o chocolate, o maple e as raspas de laranja.
4º passo
Processe as avelãs no copo do Processador 2.1L KitchenAid com a lâmina multiuso.
5º passo
Depois adicione à mistura derretida, os ovos, o leite condensado e o cacau em pó.
6º passo
Processe muito bem até que a mistura fique líquida.
7º passo
Disponha nos ramekins e asse por 20 minutos. Sirva morno com sorvete.
