Doces

Hot Pot de Chocolate

Avaliar receita

O tempo esfriou? É hora de Hot Pot de Chocolate. O hot pot é um tipo de bolo recheado, que deve ser servido quente e fica uma delícia acompanhado de sorvete, e é a sobremesa perfeita para impressionar!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de Maple Syrup
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 50 g de avelãs torradas e trituradas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 180ºC.

2º passo

Unte 6 ramequins e deixe-os na geladeira.

3º passo

No micro-ondas derreta a manteiga com o chocolate, o maple e as raspas de laranja.

4º passo

Processe as avelãs no copo do Processador 2.1L KitchenAid com a lâmina multiuso.

5º passo

Depois adicione à mistura derretida, os ovos, o leite condensado e o cacau em pó.

6º passo

Processe muito bem até que a mistura fique líquida.

7º passo

Disponha nos ramekins e asse por 20 minutos. Sirva morno com sorvete.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email