Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 50g de amendoim torrado e triturado
- 1 colher (chá) rum
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1º passo
Coloque as bolachas na tigela da Batedeira KitchenAid. Encaixe a pá plana e ligue na velocidade 4 para triturar.
2º passo
Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e a manteiga. Ligue na velocidade 2, batendo apenas para misturar.
3º passo
Adicione o chocolate em pó e o amendoim. Deixe bater por mais 1 minuto. Depois, acrescente o rum e bata apenas para misturar.
4º passo
Transfira para um prato e deixe a massa do brigadeiro esfriar completamente antes de enrolar.
5º passo
Para enrolar, preencha o fundo de um prato ou assadeira com amendoim triturado. Unte as mãos com um pouco de água e, usando uma colher de chá, retire uma porção da massa, enrole em bolinha e transfira para o prato com amendoim. Passe cada bolinha no amendoim até que fique coberta. Repita até a massa acabar. Sirva gelado.