Batedeiras

Bolo de chocolate sem lactose

Avaliar receita

Com ingredientes funcionais como o Ăłleo do coco, farinha de aveia sem glĂșten e cacau, esta receita da chef funcional Lidiane Barbosa vai te deixar com ĂĄgua na boca.
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Para o bolo

  • 500 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de açĂșcar de coco ou açĂșcar mascavo
  • 1 1/2 xĂ­caras de farinha de aveia sem glĂșten
  • 1 colher de cacau em pĂł
  • 1 colher de chĂĄ de Ăłleo de coco

Para a cobertura

  • 500 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de açĂșcar de coco ou açĂșcar mascavo
  • 1 colher de cacau em pĂł
  • 1 colher de chĂĄ de Ăłleo de coco

Modo de preparo

Para o bolo

1Âș passo

Antes de começar o preparo da receita, preaqueça o forno a 180°C.

2Âș passo

Unte uma assadeira pequena com Ăłleo de coco e polvilhe cacau.

3Âș passo

No bowl da sua Stand Mixer, bata os ovos e o açĂșcar atĂ© dobrar de volume. Acrescente o Ăłleo de coco e continue batendo. Aos poucos, acrescente a farinha de aveia e continue a bater. Por fim, a crescente os demais ingredientes e por Ășltimo o fermento.

4Âș passo

Leve ao forno por 35 minutos.

Para a cobertura

Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo baixo e mexa até que desgrude do fundo da panela.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email