Ingredientes
Massa
- 3 ovos
 - 1 xícara de chá de leite
 - ¾ de xícara de chá de óleo de coco
 - 1 colher de chá de sal
 - 6 colheres de sopa de farinha de arroz
 - 6 colheres de sopa de amido de milho
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Recheio
- 1 peito de frango desossado e sem pele
 - 1 cebola grande cortada em cubos
 - 2 dentes de alho amassados
 - 2 tomates sem peles e sem sementes cortados em cubos
 - 1 colher de café de páprica picante
 - 1 litro de caldo de frango
 - 2 colheres de queijo cottage
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - salsa e cebolinha picadas a gosto
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
Massa
1º passo
Bata todos os ingredientes para a massa, com a ajuda do liquidificador Diamond, até obter uma mistura homogênea.
2º passo
Despeje metade da massa em uma forma untada, cubra com o recheio de frango e o queijo cottage. Espalhe bem por toda a forma e finalize com o restante da massa.
3º passo
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e completamente assada.
Recheio
1º passo
Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango em uma panela grande por 15 minutos ou até que esteja completamente cozido. Se precisar, acrescente mais água ao cozimento.
2º passo
Em seguida, deixe o frango esfriar completamente e comece a desfiar.
3º passo
Doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, acrescente o frango desfiado. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a páprica picante. Misture bem, acrescente a salsa e a cebolinha frescas e desligue o fogo. Reserve.
