Produto
Quantidade
Preço

Infinitas possibilidades para criar na cozinha!

  • BUSCAR
  • CATEGORIAS

BlogchurrosChurros por Carole Crema

Churros por Carole Crema

churros

Churros por Carole Crema

Que tal criar em casa esses deliciosos churros ensinados pela Carole Crema?

Fácil de fazer em casa e com bom rendimento, você pode optar por acompanhar com doce de leite, calda de chocolate, goiabada...

FacebookWhatsAppTwiter

Ingredientes

6  colheres (sopa) de manteiga
2 de xícara de água
2 xícara de farinha de trigo
3 ovos batidos
½ colher (chá) de essência de baunilha branca (opcional)
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

1º Passo

Coloque a manteiga, a água e a baunilha em uma  panela  e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até que a manteiga esteja derretida por completa e a água comece e ferver.

2º Passo

Adicione toda a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola lisa que se solte facilmente dos lados da  panela , cozinhe por cerca de 3 minutos.

3º Passo

Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos.

4º Passo

Leve a massa para uma  batedeira  com a raquete, adicione os ovos um a um, sem parar de mexer. Bata até homogeneizar e então coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de pitanga.

5º Passo

Esquente bem o óleo.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela e deixe a mistura reservada.

6º Passo

Aperte a massa direto sobre o óleo quente, formando pedaços de cerca de 5 cm a 7 cm de comprimento.

7º Passo

Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente.

8º Passo

Passe os churros quentes pela mistura de açúcar e canela.

Receba novidades, receitas e dicas de como aproveitar a sua KitchenAid!