Ingredientes
- 300 gramas de massa folhada
 - 500 g de abóbora
 - 300 g de peito de frango
 - 4 unidade de cream cheese
 - 200 ml de leite
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - Noz moscada a gosto
 
Modo de preparo
1º passo
Corte a abóbora em cubos, pegue uma panela, coloque-as dentro e encha de água até que elas fiquem completamente cobertas. Cozinhe de 15 a 20 minutos, até que fiquem bem macias.
2º passo
Cozinhe o frango por cerca de 10 minutos. Após estar cozido, coloque em sua batedeira ainda quente e desfie-o usando a pá plana. Tempere da maneira que desejar com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
3º passo
Coloque as abóboras cozidas em sua batedeira e bata também com a pá plana até ficar com a textura de um purê. Tempere com uma pitada de noz moscada, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
4º passo
Pegue uma forma redonda, de preferência uma que tenha o fundo removível. Pegue a massa folhada e forre as laterais forma. Coloque o frango desfiado, depois o puré de abóbora. Coloque para assar por cerca de 15 minutos a 180° graus. Para deixar sua torta com mais cara de Halloween, antes de colocar para assar faça uma boca e dois olhos assustadores.
5º passo
Após a torta esfriar por cerca de 20 minutos, desenforme, sirva e arrase!
