Batedeiras

Bolo extraordinário na marmita Por Simone Izumi

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Já ouviu falar em um “Bolo Extraordinário na Marmita”? Não? Então confira essa receita especial criada pela Simoni Izumi!
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Ingredientes

  • 140g de óleo de milho ou girassol
  • 100g de açúcar demerara ou de sua preferência
  • 1 ovo tamanho “grande”
  • 60g de leite
  • 110g de farinha de trigo
  • 110g de farinha de rosca
  • 5g de canela
  • 10g de fermento em pó
  • Para o recheio de banana com avelãs:
  • 150g de bananas picadas(30g/marmita)
  • 200g de pasta de avelãs (40g/marmita)
  • Para o recheio de maçã com doce de leite:
  • 150g de maçãs descascadas picadas (30g/marmita)
  • 200g de doce de leite (40g/marmita)
  • Cobertura crocante:
  • 25g de açúcar demerara ou cristal
  • 1g de canela em pó
  • 50g nozes (10g/marmita)

Modo de preparo

1° passo

Peneire os secos em um bowl: farinha de trigo, farinha de rosca, canela e fermento.

2° passo

Disponha o óleo, açúcar, ovo e leite na frigideira. Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até o açúcar derreter.

3° passo

Verta esta mistura na batedeira e bata por 1 minuto.

4° passo

Na velocidade de mistura, adicione os ingredientes secos e misture o suficiente para incorporar.

5° passo

Processe as nozes.

6° passo

Porcione 55g de massa na marmita, tamanho . Distribua 40g de doce de leite ou pasta de avelãs, 10g de nozes e 30g de bananas ou maçãs. Finalize com 55g de massa.

7° passo

Polvilhe 5g da mistura de açúcar demerara e canela.

8° passo

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até estar assado.

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