Receita de tortilla que fica pronta num piscar de olhos quando vocĂȘ usa a batedeira.
Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: 28 tortillas
Ingredientes
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo
- 1 œ xĂcara (chĂĄ) de caldo de galinha
- œ xĂcara (chĂĄ) de azeite
- 2 œ colheres (chĂĄ) de fermento em pĂł
- œ colher (chĂĄ) de sal

DICA:
Sirva com carne, guacamole e salsa verde mexicana.
Modo de preparo
1Âș passo
Adicione todos os ingredientes Ă tigela da Batedeira KitchenAid. Encaixe a tigela e o batedor plano na batedeira. Acione a velocidade 4 e bata por 4 minutos, ou atĂ© a massa ficar homogĂȘnea.
2Âș passo
Modele um rolo com a massa e divida em 28 porçÔes. Enrole cada porção numa bolinha e polvilhe a bancada com farinha de trigo. Abra cada bolinha com um rolo de massa até formar um disco fino. Se precisar, vå polvilhando farinha sobre a massa para não grudar.
3Âș passo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Quando estiver quente, coloque o disco e deixe por 1 minuto e meio de cada lado, ou até que fiquem levemente douradas.
