Veja como seu liquidificador Kitchenaid te ajuda a preparar esse patê de espinafre de forma simples, graças ao seu eficiente sistema de mistura!
Ingredientes
- 1/2 xícara (50 g) de nozes cruas
- 5 colheres de sopa (65g) de creme de leite fresco
- 1 colher de sobremesa (10g) de iogurte natural
- 1/4 xícara (60 mL) de azeite de oliva
- 1 xícara (35 g) de rúcula
- 1 xícara (35 g) de espinafre
- 2 colheres de sopa (20 g) de cebola, picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa (30 mL) de água
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo
1º passo
Coloque as nozes na jarra do seu liquidificador K400 KitchenAid. Coloque a tampa. Ligue na configuração pulsar e pulse 4-5 vezes.
2º passo
Remova a tampa e adicione o restante dos ingredientes na jarra. Tampe e bata na velocidade 3 até a mistura ficar lisa e cremosa, cerca de 10-15 segundos. Não processe demais.
3º passo
Transfira o patê para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas para que os sabores se desenvolvam antes de servir.