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Receita de arroz natalino com aspargos e manga

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Surpreenda os convidados de sua ceia com esta deliciosa receita de arroz natalino, que reúne ingredientes saborosos e fáceis de preparar!
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Ingredientes

Para o arroz selvagem

  • 1 xícara de chá de arroz selvagem
  • 2 litro de água filtrada

Para os ingredientes adicionais

  • 2 xícaras de chá bem cheias de arroz branco (já cozido)
  • 6 aspargos
  • 1 manga pequena
  • 1 cebola e 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o arroz selvagem

1º passo

Em uma panela coloque para ferver o arroz selvagem em um litro de água. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.

2º passo

Escorra o arroz e deixe reservado.

Para os ingredientes adicionais

1º passo

Corte os aspargos com mais ou menos 2cm de espessura. Pique a manga em pequenos cubos. Se preferir use o Processador de Alimentos da KitchenAid para deixar a manga em pequenos cubos. Reserve.

2º passo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.

3º passo

Misture os dois tipos de arroz (o selvagem e o branco) à cebola e ao alho refogados.

4º passo

Coloque os aspargos e os cubos de manga, a cebolinha picada e também a quantidade de sal que desejar e misture tudo até que fique homogêneo.

5º passo

Sirva em seguida!

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