Acompanhamentos

Geleia de Pimenta Dedo de Moça

Avaliar receita

Nesta receita, a pimenta é a estrela. A geleia capta todo o sabor picante do ingrediente e é ideal para acompanhar pratos de carnes, sejam grelhados, assados ou fritos. Confira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Geléia de pimenta dedo de moça

  • 100g de pimenta dedo de moça
  • 1 abacaxi pérola pequeno
  • 50 ml de água
Icone dica

DICA:

Caso goste da geleia mais picante, deixe algumas sementes.

Modo de preparo

Geléia de pimenta dedo de moça

1º passo

Abra as pimentas e retire as sementes. Descasque, limpe e corte o abacaxi em cubos.

2º passo

Bata a pimenta, os cubos de abacaxi e a água no Liquidificador Diamond e leve esse creme ao fogo.

3º passo

Deixe reduzir até o ponto de geléia (isso pode levar mais ou menos 50min), mexendo o suficiente para não grudar no fundo. Após esfriar, coloque em um pote hermético e guarde na geladeira.

geleia de pimenta 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email