Nesta receita, a pimenta é a estrela. A geleia capta todo o sabor picante do ingrediente e é ideal para acompanhar pratos de carnes, sejam grelhados, assados ou fritos. Confira.
Ingredientes
Geléia de pimenta dedo de moça
- 100g de pimenta dedo de moça
- 1 abacaxi pérola pequeno
- 50 ml de água

DICA:
Caso goste da geleia mais picante, deixe algumas sementes.
Modo de preparo
Geléia de pimenta dedo de moça
1º passo
Abra as pimentas e retire as sementes. Descasque, limpe e corte o abacaxi em cubos.
2º passo
Bata a pimenta, os cubos de abacaxi e a água no Liquidificador Diamond e leve esse creme ao fogo.
3º passo
Deixe reduzir até o ponto de geléia (isso pode levar mais ou menos 50min), mexendo o suficiente para não grudar no fundo. Após esfriar, coloque em um pote hermético e guarde na geladeira.
