CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020
Cardápio Criado:
MUFFIN DE PEPPERONI

Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em póManjericão, orégano frescoSal e pimenta do reino1 xícara de leite2 ovos2 xícaras de queijo muçarela ralado1 pepperoni (ou outro salame de sua preferência)½ lata de tomates pelados
Preparo:
1° Use o Moedor de Alimentos da KitchenAid para moer o pepperoni e o queijo.2° Reserve-os.3° Na batedeira Artisan coloque a farinha de trigo para bater com os ovos, leite e fermento.4° Quando estiver homogêneo, pare de bater e tempere com sal, as ervas e misture o queijo e o pepperoni.5° Coloque nas forminhas e cubra com uma colher de sopa de tomates pelados (batidos no Mixer de Mão 5 Velocidades e temperados com sal).6° Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que estejam dourados e cozidos.
CREME DE AVELÃS CASEIRO

Rendimento: 300g
Ingredientes:
200g de avelãs torradas e sem pele3 colheres de sopa de leite em pó½ xícara (ou mais se necessário) de água quente100g de chocolate ao leite derretido
Preparo:
1° Prepare as avelãs torrando-as no forno e retirando a pele com ajuda de um pano de prato limpo e seco.2° Coloque-as no Mini Processador KitchenAid e bata até formar uma farofa bem fina.3° Adicione então a água quente e o leite em pó e processe mais para deixar o mais liso possível.4° Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.5° Adicione o chocolate derretido à mistura de avelãs e processe para misturar bem.
PANQUECA AMERICANA

Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo1 xícara de leite1 colher de sopa de vinagre2 ovos1 colher de sopa de açúcar1 colher de chá de fermento em pó½ colher de chá de bicarbonato de sódio3 colheres de sopa de manteiga derretida(manteiga para fritar)
Preparo:
1° Coloque numa tigela os ingredientes secos e em outra os líquidos.2° Com ajuda do Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid bata bem a massa deixando-a bem homogênea.3° Em uma frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e uma porção de massa, e cozinhe em fogo baixo até que fique sequinha e dourada, vire.4° Reserve e sirva com mel, calda ou o creme de avelã caseiro.
FRAPÈE GELADO MOCCHA

Rendimento: 2 porções
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite condensado Moça2 colheres de sopa de chocolate em pó1 colher de sopa de café solúvel300ml de leite integral bem gelado1 xícara de pedras de geloChantilly e calda de chocolate para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador Diamond KitchenAid e sirva imediatamente.
Gostou das receitas? Agora é só escolher uma delas e aproveitar!