Em busca daquela receita fácil, rápida e saudável? Esse Hambúrguer de Beterraba é uma ótima opção para você dar adeus às opções industrializadas. Acerte na opção vegetariana e prepare esse Hambúrguer de Beterraba para compartilhar com os amigos em apenas 30 minutos! Rendimento 6 unidades Tempo de Preparo 30 minutos Dificuldade Fácil Ingredientes: […]
Em busca daquela receita fácil, rápida e saudável? Esse Hambúrguer de Beterraba é uma ótima opção para você dar adeus às opções industrializadas.
Acerte na opção vegetariana e prepare esse Hambúrguer de Beterraba para compartilhar com os amigos em apenas 30 minutos!
Rendimento
6 unidades
Tempo de Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes:
2 beterrabas grandes cozidas e cortadas em cubos
1 copo de quinoa cozida
1 ovo
1 cebola cortada finamente
1 dente de alho picado
100g de farinha de rosca
Meio limão espremido na hora
1 colher de chá de pimenta em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
1º passo
Preaqueça o forno a 180º.
2º Passo
Monte o moedor na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid e posicione a tigela embaixo do moedor.
3º passo
Acione a Artisan Mini em velocidade 2 e moa as 2 beterrabas cortadas em cubos.
4° passo
Esprema e elimine o excesso de água das beterrabas. Deixe-as na tigela.
5º passo
Adicione a cebola, o alho, a quinoa, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta e o suco de limão.
6º passo
Monte o batedor com borda flexível e misture em velocidade 3 por 5 minutos.
7º passo
Forme os hambúrgueres de beterraba com as mãos e coloque-os na sua Assadeira de Aço Aluminizado KitchenAid coberta com papel manteiga.
8º passo
Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
9º passo
Sirva os hambúrgueres com pequenos cubos de abacate, uma colher de sopa de molho tahine e coentro picado.
Aproveite!