Guia do hambĂșrguer caseiro
Comemorar o Dia do HambĂșrguer vai virar programa especial que nĂŁo inclui pedir delivery. Vai ter hambĂșrguer caseiro, maionese e ketchup preparados por vocĂȘ, do zero! Ă um convite a escolher os ingredientes, se divertir na cozinha preparando tudo e convidar os amigos para curtir junto.Â
Ketchup

O plano Ă© começar pelo ketchup caseiro. Ă o preparo mais demorado de todos, mas que vocĂȘ pode adiantar na vĂ©spera e atĂ© fazer a mais para guardar na geladeira (dura atĂ© 2 semanas!). O clĂĄssico molho comprado no mercado nada mais Ă© do que molho de tomate com especiarias, reduzido no fogo baixo atĂ© ficar com a consistĂȘncia certa.Â
Confira o passo do ketchup caseiro
Maionese

Poucos segundos com o Mixer de MĂŁo ligado separam vocĂȘ dessa maravilhosidade cremosa. Maionese caseira Ă© um acontecimento: fica muito mais saborosa do que a versĂŁo comprada pronta. Se quiser caprichar ainda mais, adicione ervas frescas e crie sua prĂłpria âreceita da casaâ.Â
Confira o passo a passo da maionese caseira.Â
HambĂșrguer caseiro

Ketchup e maionese prontos, Ă© hora do protagonista brilhar. O preparo do hambĂșrguer Ă© simples, mas o resultado perfeito vem quando vocĂȘ usa a proporção certa de carne e gordura. Ă isso que garante o sabor e a textura ideais.Â
Na hora de mandar para a grelha, ou frigideira, fique atento ao ponto: as boas hamburguerias, vocĂȘ jĂĄ deve ter reparado, servem a carne dourada por fora e vermelha por dentro.Â