hambĂșrguer
Carnes, aves, peixes

Guia do hambĂșrguer caseiro

HambĂșrguer caseiro, ketchup e maionese preparados por vocĂȘ.
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Comemorar o Dia do HambĂșrguer vai virar programa especial que nĂŁo inclui pedir delivery. Vai ter hambĂșrguer caseiro, maionese e ketchup preparados por vocĂȘ, do zero! É um convite a escolher os ingredientes, se divertir na cozinha preparando tudo e convidar os amigos para curtir junto. 

Ketchup

ketchup caseiro

O plano Ă© começar pelo ketchup caseiro. É o preparo mais demorado de todos, mas que vocĂȘ pode adiantar na vĂ©spera e atĂ© fazer a mais para guardar na geladeira (dura atĂ© 2 semanas!). O clĂĄssico molho comprado no mercado nada mais Ă© do que molho de tomate com especiarias, reduzido no fogo baixo atĂ© ficar com a consistĂȘncia certa. 

Confira o passo do ketchup caseiro

Maionese

maionese

Poucos segundos com o Mixer de MĂŁo ligado separam vocĂȘ dessa maravilhosidade cremosa. Maionese caseira Ă© um acontecimento: fica muito mais saborosa do que a versĂŁo comprada pronta. Se quiser caprichar ainda mais, adicione ervas frescas e crie sua prĂłpria “receita da casa”. 

Confira o passo a passo da maionese caseira. 

HambĂșrguer caseiro

hambĂșrguer

Ketchup e maionese prontos, Ă© hora do protagonista brilhar. O preparo do hambĂșrguer Ă© simples, mas o resultado perfeito vem quando vocĂȘ usa a proporção certa de carne e gordura. É isso que garante o sabor e a textura ideais. 

Na hora de mandar para a grelha, ou frigideira, fique atento ao ponto: as boas hamburguerias, vocĂȘ jĂĄ deve ter reparado, servem a carne dourada por fora e vermelha por dentro. 

Confira como moer carne no Moedor de Alimentos

Confira a receita de hambĂșrguer caseiro