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Um Natal mais gostoso com a Christmas Pie de Simone Izumi

Doces

Um Natal mais gostoso com a Christmas Pie de Simone Izumi

Mistura de sabores e leveza estão na torta de Natal criada pela embaixadora da KitchenAid no Brasil.

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Ingredientes

Para a base da torta

300g de biscoito de chocolate amanteigado
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo

1º PASSO

Utilize uma forma de diâmetro 25cm. Processe o biscoito amanteigado de chocolate junto com a manteiga no  Processador de Alimentos   até obter uma farofa. Pressione uma porção na mão, para verificar a liga. 

2º PASSO

Forre o fundo da  forma  e lateral, pressionando bem. 

3º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

Iniciar
60:00FECHAR

Leve para gelar por cerca de 1 hora.

Ingredientes

Para o ganache de limão

400g de chocolate branco derretido
200g de creme de leite fresco em temperatura ambiente
40g de suco de limão peneirado
Raspa de 2 limões

Modo de preparo

1º PASSO

Incorpore o creme de leite no chocolate branco derretido, misturando muito bem com o auxílio de uma espátula e  fouet . 

2º PASSO

Adicione as raspas e suco de limão. Misture até obter uma ganache lisa e homogênea. Reserve.

Ingredientes

Para o ganache de maraschino

300g de chocolate meio amargo derretido
300g de creme de leite fresco em temperatura ambiente
30g de calda da cereja maraschino

Modo de preparo

1º PASSO

Incorpore o creme de leite no chocolate meio amargo derretido, misturando muito bem com o auxílio de uma espátula e  fouet . 

2º PASSO

Adicione a calda de cereja ao marasquino.

3º PASSO

Misture até obter uma ganache lisa e homogênea. Reserve.

Ingredientes

Sugestão para decorar e montar a torta

300g de cerejas escorridas
Açúcar gelado (snow ice)

Modo de preparo

1º PASSO

Retire a base da torta da geladeira e recheie com a ganache de limão espalhando de  forma  homogênea.

2º PASSO

Por cima, despeje a ganache de maraschino.

3º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

Iniciar
30:00FECHAR

Leve para gelar por cerca de 30 minutos na geladeira. 

4º PASSO

Retire da geladeira e decore com cerejas em calda escorridas e polvilhe o açúcar gelado.
Icone dica
Dica: O açúcar gelado, conhecido também como snow ice, é comercializado em casas de produtos para confeitaria. Este açúcar não derrete, tampouco mela, tendo uma ótima performance quando empregado em sobremesas geladas.
Dependendo o tipo de bolacha usado na base da torta, é preciso aumentar a manteiga para que tenha mais liga e ficar mais firme após o tempo de refrigeração.
christmas pie
29 DE novembro DE 2016
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