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Bacalhoada Vegana: a receita perfeita para sua páscoa

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Bacalhoada Vegana: a receita perfeita para sua páscoa

À base de batatas e palmitos, esta receita de bacalhoada vegana da Simplesmente vai deixar a sua páscoa ainda mais saborosa.

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Ingredientes

8 batatas inglesas
500g de palmito pupunha fresco
4 tomates italianos
4 cebolas 
4 talos de alho poró
1/2 xic de azeitona preta
1/2 xic de alcaparra 
1/4 xic de azeite extra virgem
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
1 maço de orégano
2 colheres de sopa de chimichurri
Sal rosa e pimenta do reino em grão mix a gosto

Modo de preparo

1º PASSO

Com o auxílio de um mandolin, fatie as batatas em rodelas finas e em uma  panela , coloque-as para cozinhar em água fervendo por 5 minutos. 

2º PASSO

Retire as batatas da água, escorra-as e então leve-as ao forno temperadas com azeite e orégano até dourarem e em seguida, reserve-as.

3º PASSO

Com a  faca para legumes KitchenAid , corte os tomates e a cebola em rodelas, tempere-os com chimichurri e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Após o assamento, reserve.

4º PASSO

Corte os palmitos pupunha e o alho poró em rodelas e leve-os ao forno também a 200°C por 15 minutos. 

5º PASSO

Adicione as azeitonas pretas e alcaparras ao palmito e reserve. 

6º PASSO

Após a preparação de todos os ingredientes, em uma  travessa  monte a bacalhoada vegana intercalando uma camada de batata e palmito e outra de tomate e cebola até o final da assadeira.

7º PASSOTemporizadorIniciar preparo

Temporizador

Temporizador

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10:00FECHAR

Leve ao forno para aquecer por 10 minutos e finalize com cebolinha, salsa  e azeite extra virgem. 

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